di Fabrizio Scarpato Molti liguri somigliano a questa notevole farinata:
scorza ruvida e un morbido cuore d’oro.
Altri, come me, sono solo bruciacchiature secche
3 Commenti
Come nelle lasagne la crosta in buca d’angolo che tutti prediligono
Mi piacciono le consistenze descritte. Quando conobbi per la prima volta i luguri(erano genovesi), ebbi quell’impressione di ruvidezza esterna che racchiudeva un grande cuore.
Con il tempo ho apprezzato le bruciacchiature di certe cotture e l’essenzialità di personalità asciutte… come queste belle parole racchiuse in poche frasi.
Complimenti Fabrizio Scarpato.
Ancora più morbido e tenero il cuore della focaccia di Recco FM
Come nelle lasagne la crosta in buca d’angolo che tutti prediligono
Mi piacciono le consistenze descritte.
Quando conobbi per la prima volta i luguri(erano genovesi), ebbi quell’impressione di ruvidezza esterna che racchiudeva un grande cuore.
Con il tempo ho apprezzato le bruciacchiature di certe cotture e l’essenzialità di personalità asciutte…
come queste belle parole racchiuse in poche frasi.
Complimenti Fabrizio Scarpato.
Ancora più morbido e tenero il cuore della focaccia di Recco FM