Stoccafisso con patate in cassuola
Questo piatto è ottimo anche da servire come zuppa.
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Ricetta di La Lanterna
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla bianca
- 4 pezzi di stoccafisso da 350 g l’uno
- 400 g di patate tagliate a cubettoni
- 200 g di pomodorini di Corbara dop
- 4 cucchiaini di capperi
- origano e prezzemolo qb
- olio evo qb
Preparazione
Preparazione: 35 minuti
In un tegame largo far appassire la cipolla nell' olio, aggiungere i pomodori tagliati a metà e i capperi.
Far cuocere un po' e poi aggiungere le patate.
A metà cottura della patate aggiungere i pezzi di stocco facendo spazio tra le patate, profumare con gli aromi e coprire con un coperchio.
Abbassare la fiamma e controllare la cottura dello stocco spostandolo leggermente.
I tempi di cottura variano dai 18 ai 30 minuti a seconda dello spessore dello stocco.
Vini abbinati: Lacryma Christi rosso del Vesuvio