Spaghetti con crema di pistacchio e baccalà


Spaghetti con crema di pistacchio e baccalà

Spaghetti con crema di pistacchio e baccalà

di Antonio Peluso presente all’interno del libro “50 sfumature di baccalà”

per 4 persone

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Ingredienti per 1 persona

  • - 200 g di baccalà già spinato e dissalato
  • - 200 g di pistacchi sgusciati
  • - 360 g di spaghetti
  • - 1 spicchio di aglio
  • - Olio Evo q.b.
  • - Sale q.b.
  • - Prezzemolo

Preparazione

Tritare i pistacchi con dell’olio Evo e dell’acqua, a formare un pesto.

In una padella, soffriggere uno spicchio d’aglio in camicia fino a doratura. Eliminare l’aglio e aggiungere il baccalà tagliato a tocchetti, il pesto di pistacchio, del prezzemolo tritato e cuocere.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi saltarli in padella con il pesto e il baccalà aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

Impiattare e decorare con della granella di pistacchio.