Spaghetti, burro, parmigiano reggiano 24 mesi, limone e paprika


Spaghetti, Burro, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Limone e Paprika

Spaghetti, Burro, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Limone e Paprika

di Ronald Bukri

Una ricetta semplice, di grande impatto gustativo, quella di Ronald Bukri, che è già diventato un piatto iconico del ristorante Osticcio.

Ricetta di Ronald Bukri

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Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di spaghetti
  • 130 gr di Parmigiano Reggiano 24 mesi 100 gr Burro di alpeggio
  • 10 gr succo di limone
  • 30 gr di Paprika affumicata dolce
  • n 8 punte di finocchietto selvatico

Preparazione

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
In una boul sciogliere il burro senza scaldarlo troppo, aggiungere il succo di limone e poi il parmigiano, scolare la pasta a mantecare nella boul senza scaldare per non fare separare il burro.
Sul fondo del piatto grattugiare un po’ di Parmigiano Reggiano e un po’ di scorza di limone, disporre gli spaghetti nei piatti e spolverare con la paprika affumicata dolce.
Finire con le punte di finocchietto selvatico.