Spaghetti alla Saponara dello chef Antonio Sorrentino


Saponariello dello chef Antonio Sorrentino

Saponariello dello chef Antonio Sorrentino

Alla Galleria Navarra si è rilanciata la ricetta storica che tanto piaceva a Eduardo

Saponariello dello chef Antonio Sorrentino

Saponariello dello chef Antonio Sorrentino

Ricetta di Antonio Sorrentino

  • Tempo di preparazione 10 minuti
  • Tempo di cottura 10 minuti
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Ingredienti per 1 persona

  • 120gr spaghetti di Gragnano,
  • 40gr olio evo della Penisola sorrentina,
  • aglio,
  • 10 olive Nere di Gaeta,
  • polvere di capperi di Pantelleria,
  • 1 tarallo napoletano mandorlato.

Preparazione

Rosolare in una padella l’olio e l’aglio in camicia e poi aggiungere le olive nere denocciolate.
In un’altra pentola facciamo bollire l’acqua, la saliamo e cuociamo gli spaghetti.
Una volta pronta la pasta, la mescoliamo nella padella con l’aglio, olio e olive nere.
Aggiungiamo poi la polvere di capperi e mantechiamo la pasta, il soffritto con l’acqua di cottura.
Prima di rimpiattare, aggiungiamo il tarallo sbriciolato e serviamo.

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