Spaghetti alla chitarra con gamberoni al profumo di Limone Massese


Spaghetti alla chitarra con gamberoni e limone massese

Ricetta di Lo Stuzzichino di Sant'Agata dei due Golfi raccolta da Marina Alaimo

  • Tempo di preparazione 20 minuti
  • Tempo di cottura 10 minuti
  • 5.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di pasta alla chitarra
  • 12 gamberoni
  • 4 pomodori
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 limone giallo grattugiato
  • Sale q.b.

Preparazione

Liberate dei gusci i gamberoni lasciando le teste e fateli saltare in padella, per pochi minuti, con aglio, olio e i pomodorini a pezzettini.
Cuocere gli spaghetti bene al dente, farli saltare un paio di minuti nella padella contenete i gamberi ed il loro sughetto.
Aggiungete la buccia grattugiata di 2 limoni.

Vini abbinati: Greco di Tufo 2009 di Cantine Dell'Angelo

3 Commenti

I commenti sono chiusi.