Spaghetti ai ricci di mare e mandorla di Carlo Verde


Lo spaghetto ai ricci di mare di Carlo Verde

Spaghetti ai ricci di mare, prezzemolo e mandorla

La ricetta di Carlo Verde, chef el ristorante la Bussola dello Yacht Club Stabia è semplice, una pasta con i ricci di mare rafforzata con le mandorle

 

Ricetta di Carlo Verde

  • Tempo di preparazione 5 minuti
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Ingredienti per 2 persone

  • 1 fascio di prezzemolo.
  • olio oliva
  • xantana circa 1 g.
  • 150 ml latte mandorla
  • 150 ml panna
  • 35%-200 g mandorle pelate
  • 1 g xantana.
  • 400 g di spaghetti
  • Polpa di 2 ricci di mare

Preparazione

prezzemolo:
sbollentare il
prezzemolo e passare al bimby, con olio oliva e xantana

salsa di mandorla
ridurre latte di mandorla e panna della metà, mettere
le mandorle e frullare, passare al chinoix e riporre in frigo.
Cuocere lo spaghetto in acqua
salata, a metà cottura preparare un fondo di olio aglio,
versare gli spaghetti e con l’aiuto di acqua di cottura
ultimare la cottura dello spaghetto.
A cottura ultimata
aggiungere la polpa di 2 ricci di mare.

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