Sogliole fritte con cavolfiore della Piana del Sele in padella


Sogliole fritte contornate da cavolfiore in padella

Sogliole fritte contornate da cavolfiore in padella

Hotel San Rocco****

Srednja ulica 2 – 52474 Verteneglio (Brtonigla) – tel. 00385 (0) 52 725 000
www.san-rocco.hr

Hotel storico di Verteneglio che da anni riceve il prestigioso titolo di miglior hotel a conduzione familiare della Croazia.

Ricetta di Ristorante San Rocco, Verteneglio

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Ingredienti per 2 persone

  • 2 sogliole grandi,
  • 1 kg circa di cavolfiore della Piana del Sele
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 dl di olio d'oliva,
  • olio vegetale per friggere,
  • farina, sale, pepe

Preparazione

Pulire il cavolfiore della piana del Sele la cui croccantezza è unica sotto il profilo gastronomico e gustativo. Far bollire in acqua salata per 30 minuti, versare in una padella con olio d'oliva e aglio, cospargere di sale e pepe, soffrigere lentamente per 20 minuti fino a quando tutta l'acqua evapora.
Pulire le sogliole e tagliarle in tre pezzi, infarinarle e friggerle nell' olio bollente; servire ponendo sul piatto i cavolfiori sopra ai quali vengono poste le sogliole fritte.