Siamo qui senza pomì. Il grande pomodoro campano di scena alla Pizzeria Canta Napoli
Via Chiatamone 36
Tel. 081.7646110
di Tommaso Esposito
Una provocazione?
Ma no!
Semplicemente l’affermazione di un orgoglio: essere campani e produttori dell’eccellenza.
Nasce così Siamo qui senza pomì la pizzìata svoltasi grazie all’ospitalità di Carmine e Vincenzo De Pompeis patron della Pizzeria Canta Napoli da una idea di Romina Sodano.
Testimonials: Paolo Ruggiero per Gustarosso Danicoop con le sue specialità Pomodoro San Marzano Dop, Corbarino e Pacchetelle; Angelo di Giacomo per l’Azienda Agricola Joly con i pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop a San Sebastiano al Vesuvio; Marialuisa Squitieri per l’ Azienda Agricola Madrenatura di Poggiomarino con il suo pomodoro giallo di Napoli e di numerose colture tipiche del suo territorio; Maurizio Russo per Cantina del Vesuvio con i suoi Lacryma Christi bianco e rosso e lo spumante rosè Capafresca da aglianico del Vesuvio. Special guest Gabriele Massa sommelier del Mammà di Capri.
Presenti anche Antonio Lucisano Direttore del Consorzio della Mozzarella di Bufala campana Dop e Massimo Di Porzio per l’Associazione Verace Pizza Napoletana.
Marcello Avitabile pizzaiolo del Mammà di Capri ha presentato la sua Margherita nel bicchiere, la margherita Sandwich e ha realizzato a quattro mani con Ciro Fiorenza pizzaiolo del Canta Napoli La Pizza Scarapariello, la Marinara con le pacchetella, La Margherita con il Pomodorino del Pienolo e La Margherita Classica.
Una serata di riflessione e di speranza perché la qualità e l’eccellenza delle produzioni campane e delle sue specialità tradizionali conservi il primato.
3 Commenti
I commenti sono chiusi.
SOLO UNA PICCOLA CORREZIONE
PAOLO RUGGIERO NN RUSSO
GRAZIE SIETE UNICI
mani in altro, boss…
Sono errati i nomi di Danicoop si chiamano Paolo ed Eduardo Ruggiero,sono padre e figlio.