Sessa Aurunca (Ce), La Molara


Via Sessa Mignano
tel. 0823 708418, 339 4870664
fax. 0823 938783
Apertura: tutto l’anno, su prenotazione
Carte di credito: tutte
lingue parlate: inglese, francese
posti letto: 15 in 5 villini
TV in camera: sì
Struttura adeguata ai portatori di handicap

Prezzi
pernottamento e prima colazione: 30 euro
Situata sulle pendici del vulcano spento di Roccamonfina a pochi chilometri dalla città di Sessa Aurunca, l’azienda agrituristica “La Molara” apre le sue antiche stanze, completamente rinnovate e ristrutturate, l’ ospitalità è calda e accogliente. In un’atmosfera di sereno relax immersi nel verde di uliveti secolari, su un terrazzo naturale, da cui si gode una splendida vista del golfo di Gaeta. I villini destinati al pernottamento sono ricavati in ambienti completamente ristrutturati, arredati con gusto e completi di ogni comfort.

Ristorante
Apertura: tutto l’anno, su prenotazione
Coperti: 40
prezzo: 25 euro
Cucina tipica. Si possono gustare i piatti tipici della tradizione locale preparati secondo antiche ricette e realizzati con i prodotti biologici dell’azienda e con ingredienti accuratamente selezionati.
Tripudio di funghi porcini,vista la vicinanza al vulcano spento di Roccamonfina, pasta fatta in casa tra cui tagliatelle ai funghi porcini, gnocchi, caserecce, lasagne. Carni alla brace o al forno, merita l’agnello in tutte le sue preparazioni.

Altre notizie
L’azienda produce olio biologico con una propria etichetta: “La Molara”.

Dotazioni
Parco giochi, percorsi naturalistici, trekking.

Escursioni
Formia,Gaeta, Sessa Aurunca, Suio Terme, Roccamonfina, Montecassino e la Reggia di Caserta.