SCUOLA EUROPEA SOMMELIER Insegnare l’arte enogastronomica in modo semplice | 1° Congresso Internazionale – 29/30/31 Marzo 2019
Programma dei lavori congressuali
Venerdì 29 marzo
Apertura del Congresso – Saluti del Presidente Italia Relazione sull’attività della S.E.S. Italia
Il futuro della Scuola Europea Sommelier nel mondo Relazione del Presidente internazionale Arcangelo Tomasello Interventi dei Presidenti Nazionali:
Ore 19:00 Ore 19:30
Ore 18:00
Conferimento dei titoli di Sommelier Onorari Proclamazione della migliore Delegazione d’Italia
Banchi d’assaggio dei Consorzi di tutela della Campania Consorzio di tutela vini d’Irpinia
Consorzio Sannio dop
Consorzio Vini Salerno
Consorzio Tutela Campi Flegrei, Ischia e Capri
Consorzio Tutela Asprinio d’Aversa, Galluccio e Falerno del Massico Consorzio di Tutela Vini Vesuvio
Sabato 30 Marzo
Vitivinicoltura e filiera pensata, dall’impianto agli affinamenti, percorsi di integrazione. Dibattito sul futuro della vitivinicoltura.
Modera l’incontro Raffaele Pagano, produttore Az. Agricola Joaquin Intervengono:
Antonio Di Gruttola – Enologo
Carlo Triarico – Presidente Associazione per l’agricoltura biodinamica Arturo Erbaggio – Enologo
Salvatore Velotto – Presidente dei tecnologi alimentari
Alessandro Leoni – Enologo
Cena di Gala – Ristorante Le Arcate Via A. Falcone, 249 – Napoli