SCUOLA EUROPEA SOMMELIER Insegnare l’arte enogastronomica in modo semplice | 1° Congresso Internazionale – 29/30/31 Marzo 2019


1 Congresso Internazionale

1 Congresso Internazionale

Programma dei lavori congressuali

Venerdì 29 marzo

Apertura del Congresso – Saluti del Presidente Italia Relazione sull’attività della S.E.S. Italia

Il futuro della Scuola Europea Sommelier nel mondo Relazione del Presidente internazionale Arcangelo Tomasello Interventi dei Presidenti Nazionali:

Ore 19:00 Ore 19:30

Ore 18:00

Conferimento dei titoli di Sommelier Onorari Proclamazione della migliore Delegazione d’Italia

Banchi d’assaggio dei Consorzi di tutela della Campania Consorzio di tutela vini d’Irpinia
Consorzio Sannio dop
Consorzio Vini Salerno

Consorzio Tutela Campi Flegrei, Ischia e Capri
Consorzio Tutela Asprinio d’Aversa, Galluccio e Falerno del Massico Consorzio di Tutela Vini Vesuvio

Sabato 30 Marzo

Vitivinicoltura e filiera pensata, dall’impianto agli affinamenti, percorsi di integrazione. Dibattito sul futuro della vitivinicoltura.

Modera l’incontro Raffaele Pagano, produttore Az. Agricola Joaquin Intervengono:

Antonio Di Gruttola – Enologo
Carlo Triarico – Presidente Associazione per l’agricoltura biodinamica Arturo Erbaggio – Enologo
Salvatore Velotto – Presidente dei tecnologi alimentari
Alessandro Leoni – Enologo

Cena di Gala – Ristorante Le Arcate Via A. Falcone, 249 – Napoli