Scuola di cucina Mise en Place: la pizza napoletana di Gino Sorbillo e la pizza cilentana di Giovanna Voria
Foto di Luciano Furia
Il report di Tonia Credendino sulla lezione di pizza di Gino Sorbillo e Giovanna Voria alla scuola di cucina Mise en Place.
3 Commenti
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Grande Gino la tua professionalita’ non si smentisce mai,ho saputo che e’ stata una gran bella serata!!!!Complimenti a presto.
Gino Sorbillo e Giovanna Voria ,il loro lavoro viene svolto con grande dedizione e amore sia per come svolgono il lavoro e sia nella selezione accurata dei prodotti.Con affetto Cillo lo stilista delle carni.
E’ stata una serata con emozioni indelebili!
Io e Gino attraverso la cucina esterniamo l’amore per la nostra meravigliosa terra e i fantastici prodotti che essa ci dà, legati alla tradizione di un tempo andato e che noi possiamo ancora recuperare e proteggere! La Campania è una terra ricca di tutto ciò!