APPENA COTTI
Cantina Sanpaolo – Claudio Quarta Vignaiolo a Torrioni
CANTINA SANPAOLO CLAUDIO QUARTA VIGNAIOLO TORRIONI Contrada San Paolo Via Aufieri, 25 Tel.0832 704398 www.claudioquarta.it Ettari: 20 di proprietà...
Un viaggio di sapori al Cariño Nikkei di Piazzetta Rodinò, Napoli
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Il sushi peruviano, noto anche come Nikkei è una fusione affascinante tra la tradizione culinaria giapponese e quella...
PASTA DAY/ I dieci piatti di pasta preferiti dagli stranieri in Italia
Intanto, una premessa da non sottovalutare: quando si parla di formati, quello più apprezzato dai turisti stranieri è la pasta lunga, con il 46% delle...
La vendemmia a Capri di Raffaele Pagano (Joaquin)
di Mariangela Barberisi C'è una Capri che racconta di tradizioni legate alla terra e alla storia contadina che i turisti non vedono,...
Pizza Women, Marzia Buzzanca: il coraggio del cambiamento
di Laura Guerra Cambiamento o inquietudine? Tutti e due, dipende dai momenti che contrappuntano i cicli della vita professionale e...
La Bottega del Sale a Comacchio di Genny Pirazzoli
di Marco Contursi In un tempo in cui tutti postano ogni briciola che mangiano, io scrivo sempre meno. Dopo 25 anni di...
Vino e pizza: il sommelier in pizzeria | Antonio Tutino
Bro Pizzeria Piazza Mercato, 222b, 80142 Napoli NA Telefono: 081 379 7908 di Antonella Amodio La figura del sommelier...
Invecchiato IGP | Giusto alle Balze 2013 Toscana Rosso Igt Podere Marcampo
di Stefano Tesi Di vite da romanzo (scusate l’enogioco di parole, non ho resistito) il mondo del vino è pieno. Si tratta...