Umagazzeo a San Marco dei Cavoti, osteria uscita dalle nebbie del tempo

Alessio Cavoto di Marco Contursi Ci sono luoghi che hanno un anima. E non sono per tutti. Questo è il...
Leggi tutto

Appunti testamentari. Overtourism e over pornfood, la cucina italiana fuori dalle grandi città

Il nuovo ruolo delle guide gastronomiche Per anni abbiamo partecipato a convegni che spiegavano come incentivare i flussi turistici come...
Leggi tutto

Pizza della Settimana: Nuvola 2.0 di Nuvola Centro, Buenos Aires, in Abbinamento al Prosecco DOC Rosé Brut Millesimato Bellussi

Nuvola Centro Reconquista, Buenos Aires, Città Autonoma di Buenos Aires, Argentina Pizzeria Nuvola  Centro - Argentina di Antonella Amodio Ricetta...
Leggi tutto

Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo

Perrella Casa Sanremo Perrella Network partner ufficiale di Casa Sanremo 20. L’area hospitality del Festival della Canzone Italiana ha scelto...
Leggi tutto

Se io fossi Margherita: la pizza in teglia di Paolo Valles

Se io fossi Margherita di Paolo Valles Paolo Valles di Lievita di Antonio Fiorillo a Pontecagnano Faiano (SA), partecipa a...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE