APPENA COTTI
Rossopomodoro: nuove aperture a Roma e Denver
Rossopomodoro, simbolo della vera pizza napoletana e della cucina campana autentica, continua la sua espansione con aperture strategiche: nella prestigiosa Galleria Alberto Sordi...
Villa Maiella a Guardiagrele, a tavola dalla famiglia Tinari
VILLA MAIELLA Via Sette Dolori, Guardiagrele (CH) Tel.+39 0871 809319 Aperto: a pranzo e a cena Chiuso: domenica sera, lunedì e martedi villamaiella.it...
Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 15 | Laura Donadoni
di Chiara Giorleo I numeri parlano chiaro: le donne rappresentano la maggioranza degli addetti e dei manager nell’ambito marketing e comunicazione (80%),...
Garantito Igp. La Falanghina di Torre a Oriente che sfida il tempo
di Luciano Pignataro Che la Falanghina abbia possibilità di invecchiamento è una di quelle frasi che qualche anno fa il generale del...
Raffaele Caldarelli e i dolci delle feste
di Annatina Franzese Raffaele Caldarelli il pastry chef originario di San Giuseppe Vesuviano, ha fatto incetta di premi al "Merano Wine Festival"....
Mondo pizza. Aperture e divorzi: Vitagliano a Bologna, Bonetta a Napoli, Rossi a Milano, Calò a Roma e Garau a Capua
Mondo pizza in grande fermento, non si arresta l'espansione con grandi novità. Vediamole rapidamente. Diego Vitagliano, numero uno in Italia per 50 Top...
Benevento: Il Sannio Consorzio Tutela Vini promuove la sostenibilità del settore vitivinicolo locale con il progetto Sannio_Sustainability
Punta molto in alto il nuovo progetto di ricerca e sviluppo denominato SANNIO_SUSTAINABILITY, ideato dal Sannio Consorzio Tutela Vini allo scopo di promuovere...
Brunello di Montalcino 2020: riflessioni sull’annata e i vini da non perdere
di Raffaele Mosca La speranza, avendo già assaggiato qualcosa da botte e da bottiglia, era che fosse un’annata facile da decifrare: modesta,...