APPENA COTTI
Pozzuoli, ‘Ncopp’ a’ Terra. Contemporanea Taverna nel cuore dei Campi Flegrei
di Giulia Cannada Bartoli In una luminosa e azzurra domenica di novembre affollata di turisti voglio andare via dal caos… Dove? Mais,...
Clinica Gastronomica Arnaldo è la stella Michelin più longeva d’Italia, dal 1959
di Marco Contursi Clinica Gastronomica Arnaldo: io ci sono stato. E ve lo racconto. Voi però, fate come San Tommaso, e venite a...
Il panettone dell’inclusione: dolcezza e speranza dal cuore di Lecce | I Panettoni 300mila prodotti nel Laboratorio nell’ex carcere minorile da alcuni detenuti
I Panettoni 300mila non sono solo deliziosi e avvolti nei profumi di arance, miele e vaniglia: sono l’essenza di un sogno di inclusione,...
Panettone 2024 tutto caprese al limone e profumo di limone
di Marco Milano Pasta di limone, cubetti canditi e cioccolato bianco profumato al limone. Questa la “ricetta” del panettone 2024 “made in Capri”. Per...
Brunello di Montalcino negli Usa: la nuova frontiera è il Sud
Centotrenta milioni di abitanti (il 40% del totale), un pil da 9 mila miliardi di dollari, un epicentro non solo dell’elettorato trumpiano ma...
InvecchiatIGP: Barbera d’Asti Superiore Nizza 2012, Cantina Sociale Barbera Sei Castelli
di Carlo Macchi Le cooperative in Piemonte non hanno mai avuto vita facile e la Sei Castelli è veramente una mosca bianca,...
Dalla viticoltura eroica alla città del vino | 23 novembre
Il Consorzio di Tutela dei Vini dei Campi Flegrei e Ischia presenta il convegno per il trentennale del riconoscimento della DOP per i...
I 13 partecipanti di Fior… di Teglia 2024
Sono 13 i giovani partecipanti all’edizione 2024 dell’attesissimo contest Fior… di Teglia, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, che mira a valorizzare i giovani artigiani della pizza in...