Save pasta rummo
Ricordate #saverummo, l’hashtag lanciato dopo l’alluvione a Benevento. In quella occasione molti cuochi regalarono a questo blog una ricetta in segno di solidarietà per lo storico stabilimento sannita. Le abbiamo raccolte in un solo post.
Spaghetti all’arrabbiata
Spaghetti Rummo all’arrabbiata
Fusilli alla cacciatora
Fusilli Rummo alla cacciatora
Pasta friarielli e alici
Faby Scarica: pasta Rummo con friarielli e alici
Fusillotti Rummo al ragù di polpo, polvere di pane saporito e crema di acciughe
Lorenzo Cuomo: fusillotti Rummo al ragù di polpo, polvere di pane saporito e crema di acciughe
Rigatoni Rummo con broccoli di rapa, cannocchie di Acciaroli e pomodorini ciliegini essiccati
Cristian D’Elia: rigatoni Rummo con broccoli di rapa, cannocchie di Acciaroli e pomodorini ciliegini essiccati
Spaghetti spezzati all’acqua amara
Leonardo Lacetana: spaghetti Rummo spezzati all’acqua amara
Mezzi rigatoni Rummo con battuto di marchigiana sannita
Luciano Villani: mezzi rigatoni Rummo con battuto di marchigiana sannita, cipolle alifane, carote e cremoso al Pecorino Laticauda
Conchiglioni gratinati
Daniele Luongo: conchiglioni Rummo gratinati
Bucatini cacio e pepe
Angelo D’Amico: bucatini Rummo cacio e pepe
Tagliatelle Rummo con crema di cicorietta selvatica, pancetta, finocchietto e salsa al formaggio
Raffaele D’Addio: tagliatelle Rummo con crema di cicorietta selvatica, pancetta, finocchietto e salsa al formaggio
Fettuccine con ostriche, gamberi e rucola, cicorietta e zeste di limone
Paolo Gramaglia: fettuccine Rummo con ostriche, gamberi e rucola, cicorietta e zeste di limone
Spaghetti con colatura di alici di Cetara, nocciola Tonda di Giffoni ed erbette del Monte Stella
Antonio Petrone: spaghetti Rummo con colatura di alici di Cetara, nocciola Tonda di Giffoni ed erbette del Monte Stella
Spaghetti di una nuova Primavera
La nuova primavera del Pastificio Rummo di Pasquale e Gaetano Torrente
Rigatoni rossi e wasabi
Pipero al Rex: rigatoni Rummo rossi e wasabi
Spaghettoni al sugo di scorfano
Angelo Sabatelli: spaghettoni Rummo al sugo di scorfano
Spaghetti capperi, garum all’aglio e mosto cotto
Arcangelo Dandini: spaghetti Rummo capperi, garum all’aglio e mosto cotto
Penne alle lumache e alghe
Cristina Bowerman: penne Rummo alle lumache e alghe
Mozzapepe e limone
Rosanna Marziale per Rummo: Mozzapepe e limone
Spaghetti integrali con lumache, crema di prezzemolo e concentrato di pomodoro
Oliver Glowig: spaghetti Rummo integrali con lumache, crema di prezzemolo e concentrato di pomodoro
Spaghetti in salsa moresca taratatà con bottarga di tonno e passata di carote
Ciccio Sultano: spaghetti Rummo in salsa moresca taratatà con bottarga di tonno e passata di carote
Orecchiette vongole e broccoli
Ernesto Iaccarino: orecchiette Rummo vongole e broccoli
Mezzi rigatoni pistacchi e rosmarino fresco
Mauro Uliassi: mezzi rigatoni Rummo pistacchi e rosmarino fresco
Vermicelli alla puttanesca
Mimmo De Gregorio: vermicelli Rummo alla puttanesca
Spaghettoni con ortica, cannolicchi e salicornia
Christoph Bob: spaghettoni Rummo con ortica, cannolicchi e salicornia
Fusillotti porri caciocavallo e polvere di peperoni piccante e affumicata
Cristian Torsiello: fusillotti Rummo porri caciocavallo e polvere di peperoni piccante e affumicata
Linguine con chiodini, pomodoro del Piennolo, peperoni cruschi e aglio bruciato
Civico 12 Wine Bar: linguine Rummo con chiodini, pomodoro del Piennolo, peperoni cruschi e aglio bruciato
Linguine alla Nerano
Antonio Desiderio: linguine Rummo alla Nerano
Linguine spezzate con lenticchie in umido, malva e pepe e pepe rosa
Pepppe Daddio: linguine Rummo spezzate con lenticchie in umido, malva e pepe e pepe rosa
Pasta cicerchie e totano nero, polvere di alghe e limone di Sorrento
Luigi Salomone: pasta Rummo cicerchie e totano nero, polvere di alghe e limone di Sorrento
Spaghetti enigmatici
Laura Scollo per Rummo: spaghetti enigmatici
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e crema di garusoli
Giuliano Baldessari: spaghetti Rummo aglio, olio, peperoncino e crema di garusoli
Come se fosse risotto
Rico Vignola per Rummo: Come se fosse risotto
Spaghetti alla Cetarese
Massimo Bottura: spaghetti Rummo alla Cetarese – foto di Paolo Terzi
Il ragù a modo mio
Fabiola Quaranta: il ragù a modo mio con omaggio a Rummo