Rossopomodoro spacca Expo: 3300 pizze nel week end
4/5/2015 2.2 MILA LETTURE
Mille venerdì, 1300 sabato, quasi mille domenica: la pizza napoletana con Davide Civitiello a Rossopomodoro di Eataly. Tutto con un solo forno!
2 Commenti
Ho mangiato la pizza di Civitiello a Roma, qualche tempo fa,e devo ammettere che era la migliore pizza Napoletana mai mangiata nella capitale.
Io ho avuto odo di gustare la loro pizza ad una manifestazione a Londra e ho mangiato anche nei lro locali sempre a Londra e vi posso dire che la pizza e’ stata sempre ottima,uguale a quella servita nei loro locali a Napoli dove vivevo.Ma anche la loro simpatia e’ contagiosa Bravi Bravi Bravi
Ho mangiato la pizza di Civitiello a Roma, qualche tempo fa,e devo ammettere che era la migliore pizza Napoletana mai mangiata nella capitale.
Io ho avuto odo di gustare la loro pizza ad una manifestazione a Londra e ho mangiato anche nei lro locali sempre a Londra e vi posso dire che la pizza e’ stata sempre ottima,uguale a quella servita nei loro locali a Napoli dove vivevo.Ma anche la loro simpatia e’ contagiosa Bravi Bravi Bravi