Rosso, rosso…Falso rosso!
Spuma di patate, iceberg di pomodoro e lasagnette fritte.
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Ricetta di Manuel Ciardelli
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- n.3 patate
- n. 1 bicchiere di latte
- n.1 baccello di vaniglia
- un pizzico di caffe
- n. 1barattolo di conserva di pomodoro rosso
- n. 3 pomodori
- un pezzo di pane
- brodo q.b.
- olio per friggere q.b.
- rosmarino q.b.
- basilico q.b.
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
- colla di pesce
- Prodotti utilizzati
- Prodotti freschi eccetto la conserva di pomodoro La Fiammante e pasta cocco
Preparazione
Sbollentare le patate e poi frullarle con latte e vaniglia, succcessivamente sifonarle.
Salsare i pomodori freschi ed aggiungere il basilico, olio e sale, il pane e poi frullare.
Lessare la pasta, asciugarla e friggerla.
Far bollire la conserva di pomodoro, aggiungere un pizzico di zucchero, sale e basilico e la colla di pesce e far riposare in frigo.
Impiattare il tutto.
Tempo di preparazione: 45 minuti
Vini abbinati: Un vino bianco molto fermo