Via G. de Ruggiero 108 Tel. 081.5199633 www.tavernaestia.it Aperto a pranzo e a cena, chiuso martedì e mercoledì Ferie una settimana a gennaio e due in agosto
Di Taverna Estia mi è piaciuto tutto: i piatti, i sapori, l’energia dei due fratelli ed è bellissimo avere vicino Napoli (appena venti minuti dalla stazione) un ristorante così importante aperto quasi tutto l’anno a pranzo e cena.
Taverna Estia, menù e carta dei vini
Spero allora che vi piacciano queste foto e vi invito a seguire il mio consiglio: venite qui, davvero si respira aria nuova nei piatti!
Taverna Estia, antipasti
Io sicuramente ci tornerò!
Taverna Estia, antipasti-Bon bon di stoccafisso e patate fritto
Taverna Etia, antipasti-Cannoletto siciliano con ricotta e pistacchi di Bronte
Taverna Estia, antipasti-Ostrica, schiuma acqua di pomodoro, granita di mela verde e gin hendrick’s
Taverna Estia, antipasti-Pane burro e alici
Taverna Estia, antipasti-Soffice di piselli con guanciale di maiale
Taverna Estia, chips alle alghe con polpettine di melenzane
Taverna Estia, pane e focacce
Taverna Estia, spaghettone mantecato in acqua di pomodoro, semi di lino, germogli d’aglio ed anguilla laccata ai frutti rossi
Taverna Estia, spaghettone mantecato in acqua di pomodoro, semi di lino, germogli d’aglio ed anguilla laccata ai frutti rossi
Taverna Estia, coscia e petto di piccione, salsa pannocchia e pistilli di zafferano, cubotto di spinaci e finta ciliegia di cioccolato bianco con composta di ciliegia e cannella
Taverna Estia, tonno in cottura tataki, purea di peperoncino verde del fiume, coscette di rana fritta e pomodorino alla vaniglia
Taverna Estia, alici fritte, buccia di arancia e basilico
Taverna Estia, finto crudo di calamaro condito con olio sale e limone con nero del calamaro, olive, capperi, pane
Taverna Estia, foie gras su purea di fragola, polvere di cacao e babà
Taverna Estia, millefoglie, crema alla vaniglia e caramello al latte
Taverna Estia, gelato alla liquirizia su salsa di zucca e croccante alle mandorle
Taverna Estia, dolci-Cannoletto-ganascia al cioccolato con arancia e miso- tartufo alloro e rosmarino- macaron-gelè di gianduia e caffè- lampone
Taverna Estia, il caffè napoletano
Taverna Estia, i vini
Foto di Francesca Marino
2 Commenti
Onore a Sposito, che NON mi sembra abbia mai avuto lo spazio che meritava su queste pagine.. Anzi… ma vale una guida che NON segnala quel ristorante invece da voi tanto sponsorizzato?? Sono pazzi…
non ho ankora provoto le delizie illustrate verrò presto a trovarvi
Onore a Sposito, che NON mi sembra abbia mai avuto lo spazio che meritava su queste pagine.. Anzi… ma vale una guida che NON segnala quel ristorante invece da voi tanto sponsorizzato?? Sono pazzi…
non ho ankora provoto le delizie illustrate verrò presto a trovarvi