Ristorante Oseleta: il fascino e l’eleganza senza tempo di Villa Cordevigo Wine Relais e la cucina di Marco Marras
![Franco Cristoforetti proprietario del ristorante Oseleta e lo chef Marco Marras - Ristorante Oseleta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Franco-Cristoforetti-proprietario-del-ristorante-Oseleta-e-lo-chef-Marco-Marras-Ristorante-Oseleta-e1652295223728.jpg)
Franco Cristoforetti proprietario del ristorante Oseleta e lo chef Marco Marras – Ristorante Oseleta
di Antonella Amodio
È immerso in uno dei luoghi più belli d’Italia il Ristorante Oseleta, stella Michelin dal 2013, che trova casa all’interno della tenuta di Villa Cordevigo, l’hotel 5 stelle lusso, circondato dal verde della campagna veronese, nel cuore del Bardolino, a pochi chilometri dal Lago di Garda.
Una residenza nobiliare del 1700, elegante e di fascino, oggi Relais & Chateaux, che conta cento ettari di vigneti e oliveti, di proprietà dell’azienda Villabella.
![Giardino di Villa Cordevigo Wine Relais](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Giardino-di-Villa-Cordevigo-Wine-Relais--e1652294743691.jpg)
Giardino di Villa Cordevigo Wine Relais
Marco Marras è lo chef del Ristorante Oseleta. Dopo varie esperienze di cucina in giro per il mondo, lo chef – di origine sarda – ha messo radici a Bardolino, portando nei piatti l’armonia e il rigore, l’autentica e l’eleganza di sapori ben distinguibili che si integrano con la bellezza del luogo.
Una cucina impostata sui sapori mediterranei, dove non mancano ingredienti locali e richiami alle tradizioni gastronomiche territoriali. Nelle stupende sale dell’Oseleta, i piatti sono offerti con un servizio attento e preciso come un orologio.
![Sala - Ristorante Oseleta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Sala-Ristorante-Oseleta-e1652294899184.jpg)
Sala – Ristorante Oseleta
![Villa Cordevigo Wine Relais](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Villa-Cordevigo-Wine-Relais-e1652295009951.jpg)
Villa Cordevigo Wine Relais
La carta propone – oltre alla scelta personale – tre menù degustazione: Natura (95,00 €), il Viaggio dello Chef (125,00 €) e Oseleta (150,00 €).
In carta troviamo: la Capasanta arrosto, porro fermentato, topinambur, olio all’artemisia; il Carciofo spinoso, crema di patata affumicata, bottarga di muggine, cappero fritto.
![Capasanta arrosto, porro fermentato, topinambur, olio all'artemisia - Ristorante Oseleta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Capasanta-arrosto-porro-fermentato-topinambur-olio-allartemisia-Ristorante-Oseleta-e1652295120442.jpg)
Capasanta arrosto, porro fermentato, topinambur, olio all’artemisia – Ristorante Oseleta
![Carciofo spinoso, crema di patata affumicata, bottarga di muggine, cappero fritto - Ristorante Oseleta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Carciofo-spinoso-crema-di-patata-affumicata-bottarga-di-muggine-cappero-fritto-Ristorante-Oseleta-e1652295153115.jpg)
Carciofo spinoso, crema di patata affumicata, bottarga di muggine, cappero fritto – Ristorante Oseleta
A seguire il Riso Carnaroli, spugnole, scampi marinati alla maggiorana; la Triglia, lattuga, pompelmo e ricci di mare in abbinamento al Chiaretto di Bardolino Gaudenzia 2018 Villa Cordevigo, matrimonio perfetto con il piatto, dove le note fresche del vino e il suo sorso verticale trovano concordanza con la preparazione.
![Riso Carnaroli, spugnole, scampi marinati alla maggiorana - Ristorante Oseleta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Riso-Carnaroli-spugnole-scampi-marinati-alla-maggiorana-Ristorante-Oseleta-e1652294673767.jpg)
Riso Carnaroli, spugnole, scampi marinati alla maggiorana – Ristorante Oseleta
![Triglia, lattuga, pompelmo e ricci di mare - Ristorante Oseleta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Triglia-lattuga-pompelmo-e-ricci-di-mare-Ristorante-Oseleta-e1652294968402.jpg)
Triglia, lattuga, pompelmo e ricci di mare – Ristorante Oseleta
![Chiaretto di Bardolino Gaudenzia 2018 Villa Cordevigo - Ristorante Oseleta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Chiaretto-di-Bardolino-Gaudenzia-2018-Villa-Cordevigo-Ristorante-Oseleta-e1652295190207.jpg)
Chiaretto di Bardolino Gaudenzia 2018 Villa Cordevigo – Ristorante Oseleta
Il pre-dessert di Vaniglia, pistacchio e sorbetto al lampone prepara alle coccole gini della piccola pasticceria “Le tentazioni di Oseleta”.
![Vaniglia, pistacchio e sorbetto al lampone - Ristorante Oseleta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Vaniglia-pistacchio-e-sorbetto-al-lampone-Ristorante-Oseleta-e1652295068993.jpg)
Vaniglia, pistacchio e sorbetto al lampone – Ristorante Oseleta
![Le tentazioni di Oseleta - Ristorante Oseleta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/05/Le-tentazioni-di-Oseleta-Ristorante-Oseleta-e1652294707356.jpg)
Le tentazioni di Oseleta – Ristorante Oseleta
Il Ristorante Oseleta è una sosta che suggerisco a chi voglia fare una full immersion di bellezza, per il luogo e per la cucina.
Aperto a pranzo dalle 12:30 alle 14:00 solo sabato e domenica.
A cena dalle 19:30 alle 22:00
Chiuso Martedì
Ristorante Oseleta
37010 Cavaion Veronese VR
Tel. 045 7235287