L’Olivo del Capri Palace 2016 con Andrea Migliaccio
![Olivo Capri Palace, olio](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-olio-e1471960817899.jpg)
Olivo Capri Palace, l’olio
Olivo del Capri Palace: mi è piaciuta l’affermazione di Valentino Palmisano nella intervista rilasciata a Fabio Panci: eravamo il Real Madrid della cucina quando c’era Oliver. La più grande soddisfazione per chi segue la cucina è il fatto che con Andrea Migliaccio il livello si è alzato ancora di più e il Capri Palace è diventato il motore di diverse iniziative del gruppo coordinato da Ermanno Zanini.
Una squadra che gira in maniera impressionante, dagli spaghetti all’assassina per affezionati clienti baresi che vogliono aria di casa alla proposta gourmet completa e amplia.
Ecco il menu della stagione 2016.
Tra gli antipasti:
Zuppa fredda di pomodoro con merluzzo affumicato, alici alla colatura, ricotta e taralli di Agerola
![Olivo Capri Palace, zuppa fredda di pomodoro](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-zuppa-fredda-di-pomodoro-e1471961042930.jpg)
Olivo Capri Palace, zuppa fredda di pomodoro
Vellutata di cipollotti tiepida, tartare di tonno rosso con lime, erba cipollina e scarola
![Olivo Capri Palace, vellutata di cipollotti](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-vellutata-di-cipollotti-e1471961142889.jpg)
Olivo Capri Palace, vellutata di cipollotti
I primi piatti:
Risotto con gamberetti, mozzarella di bufala, arancia e peperoncini verdi
![Olivo Capri Palace, risotto con gamberetti](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-risotto-con-gamberetti-e1471961242216.jpg)
Olivo Capri Palace, risotto con gamberetti
Ravioli con genovese di coniglio, friarielli, crema di fagioli di Controne al tartufo nero estivo
![Olivo Capri Palace, ravioli con genovese di coniglio](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-ravioli-con-genovese-di-coniglio-e1471961322609.jpg)
Olivo Capri Palace, ravioli con genovese di coniglio
Tagliolini alla scapece con tartare di scampi e burrata di Andria
![Olivo Capri Palace, tagliolini alla scapece](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-tagliolini-alla-scapece-e1471961412385.jpg)
Olivo Capri Palace, tagliolini alla scapece
Tortelli di stoccafisso con patate alla pizzaiola, origano ed olive disidratate
![Olivo Capri Palace, tortelli di stoccafisso](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-tortelli-di-stoccafisso-e1471961501414.jpg)
Olivo Capri Palace, tortelli di stoccafisso
Linguine con alici, pane alla colatura e limone
![Olivo Capri Palace, linguine con alici e pane alla colatura](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-linguine-con-alici-e-pane-alla-colatura-e1471961596666.jpg)
Olivo Capri Palace, linguine con alici e pane alla colatura
![Olivo Capri Palace, il pane](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-il-pane-e1471961677955.jpg)
Olivo Capri Palace, il pane
I secondi piatti:
Astice blu croccante con zucchine, pesca, asparagi di mare e ricci
![Olivo Capri Palace, astice blu croccante](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-astice-blu-croccante-e1471961771892.jpg)
Olivo Capri Palace, astice blu croccante
![Olivo Capri Palace, la triglia con ricotta affumicata](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-la-triglia-con-ricotta-affumicata-e1471961871820.jpg)
Olivo Capri Palace, la triglia con ricotta affumicata
Ricciola marinata al ginepro e mirto in crosta di pane con salsa di olive e peperoni
![Olivo Capri Palace, ricciola in crosta di pane](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-ricciola-in-crosta-di-pane-e1471961990726.jpg)
Olivo Capri Palace, ricciola in crosta di pane
Piccione al porto rosso con foie gras, carote e salsa al prezzemolo
![Olivo Capri Palace, piccione al porto rosso con foie gras](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-piccione-al-porto-rosso-con-foie-gras-e1471962149543.jpg)
Olivo Capri Palace, piccione al porto rosso con foie gras
Maialino da latte al peperoncino con albicocche confit, crema di sedano rapa e barbabietole in agrodolce
![Olivo Capri Palace, il maialino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-il-maialino-e1471962221364.jpg)
Olivo Capri Palace, il maialino
Si passa ai dessert:
![Olivo Capri Palace, per il dessert](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-per-il-dessert-e1471962707103.jpg)
Olivo Capri Palace, per il dessert
![Olivo Capri Palace, dessert alla nocciola](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-dessert-alla-nocciola-e1471962455685.jpg)
Olivo Capri Palace, dessert alla nocciola
![Olivo Capri Palace, pesca e cioccolato](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-pesca-e-cioccolato-e1471962500440.jpg)
Olivo Capri Palace, pesca e cioccolato
![Olivo Capri Palace, graffette finali](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-graffette-finali-e1471962768921.jpg)
Olivo Capri Palace, graffette finali
CONCLUSIONI
Una grande cucina che fonde tecnica e conoscenza dei prodotti. Uno dei luoghi in cui Capri non vive di folklore e immagini oleografica, ma di ricerca e sguardo al futuro, come è giusto che sia.
![Olivo Capri Palace, carrello dei liquori](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/Olivo-Capri-Palace-carrello-spirits-e1471962381249.jpg)
Olivo Capri Palace, carrello dei liquori
![Olivo Capri Palace, i vini](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/VINI-CAPRI-PALACE.jpg)
Olivo Capri Palace, i vini