APPENA COTTI

I 20 partecipanti di ll Giro d’Italia in un Fritto 2025 – La migliore frittura italiana
Ecco i 20 partecipanti scelti per partecipare al contest ll Giro d’Italia in un Fritto 2025, nuovo progetto ideato da 50 Top...

Antonello Sorrentino: il sapere artigianale dietro la mozzarella campana di Sorì
di Chiara Giorleo Sorì è una storica azienda che, dal 1868, porta avanti con passione e dedizione l’arte casearia. Fondata dalla famiglia...

Masardona 80 anni di pizza fritta | Un talk, una mostra fotografica e un libro celebrativo Napoli, giovedì 20 marzo in Piazza San Pasquale a Chiaia
La Masardona compie ottant’anni. La storica insegna napoletana celebra ottant’anni di attività e di impresa orgogliosamente familiare. Da quattro generazioni, i Piccirillo sono...

Leucio Ristorante: un viaggio nella tradizione e nell’innovazione della cucina casertana
di Ornella Buzzone Amo raccontare storie. Storie di lavoro, di famiglie, di sacrifici. Nulla mi appassiona di più che ascoltare le vicende...

Il Ristorante Cavallino di Maranello: Storia, Tradizione e Passione
di Bruno Sodano A pochi passi dallo storico stabilimento Ferrari, nel cuore di Maranello, sorge un ristorante che non è solo un tempio della...

Cavolfiore della Piana del Sele, il grande alleato nella prevenzione di cui non possiamo fare a meno
Dalla crema fredda di cavolfiore sui cui sono adagiati un paio di cucchiaini di caviale alla pasta. Ossia da un grande classico del...

Conciabocca a Roma, bistrot di cucina romana a Testaccio
CONCIABOCCA Via Rubattino, 22 (Testaccio) tel. 333.7060065 – 339.8879004 Aperto: a pranzo e a cena Chiuso: domenica sera conciabocca.it Conto medio sui 50...

Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe
Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe, festa del patrono che l’antico paese nel cuore del Salento condivide...