Torre del Saracino: 25 piatti di Gennaro Esposito come non li avete mai visti
Fotoservizio di Francesca Marino
Lo confesso: non ero mai stata alla Torre del Saracino di Gennaro Esposito a Vico Equense, due stelle Michelin, e mi sono resa subito conto che mi mancava un pezzo fondamentale delle nostre eccellenze gastronomiche. E lo dico non solo da semplice appassionata, ma soprattutto da biologa nutrizionista.
Gennaro è un tipo tosto, simpatico, ma soprattutto bravissimo. Nei suoi piatti c’è sapore, leggerezza, divertimento, tante idee. Impossibile annoiarsi.
Inoltre è uno dei pochi bistellati italiani che sta aperto quasi tutto l’anno e potete decidere di andare da lui quando volete.
Buone Feste a tutti. Da Gennaro Esposito
www.torredelsaracino.it
Tel.081.8028555
Sempre aperto, chiuso domenica sera e lunedì
Ferie a febbraio.
Dai 90 a 110 euro

Torre del Saracino, cialda croccante di patate con totano e polvere di peperone dolce e salsa del fegato di calamaro

Torre del Saracino, patata lessa, aceto di uva del collio, colatura di alici ed un pesto di olive nere con calamaretti al vapore ripieni di verdure e crostacei

Torre del Saracino, gambero su rombo, mayonese al mandarino e testa di gambero su biscotto di riso nero, polvere di riccio ed anemoni di mare

Torre del Saracino, vellutata di ceci, polvere di mais, crumble di finocchietto selvatico con broccoli e bottoni di calamaro

Torre del Saracino, agnello con crumble di finocchietto selvatico, pesto di olive nere e lamelle di tartufo bianco

Torre del Saracino, millefoglie di seppia e sauro, su salsa di carota, sedano pomodoro giallo e noci
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
Grande Gennaro sei un maestro della cucina
Al solo vedere le foto dei suo piatti mi si sviluppa una fame da lupo !