Il Comandante a Napoli, il nuovo menu d’autunno di Salvatore Bianco

Il Comandante, linguine con anguilla affumicata, pomodori secchi, alloro

Il Comandante, tarallini
Una nostra visita ha confermato questa impressione: aperitivo riccoce divertito, antipasti leggeri e senza pesantezze, toni acidi e amari, buona tecnica di cottura in un crescendo che culmina con la pasticceria che è la vera passione dello chef stellato.

Il Comandante, amuse bouche
Bianco è uomo di azienda, cuoco passista che ama osservare e non esibire. Ci sembra che ormai abbia trovato la giusta mediazione tra la cucina di albergo che ha sempre bisogno di consenso e la ricerca, con abbinamenti sempre più essenziali ed efficaci oltre che divertenti.
Insomma, divertitevi, pure.

Il Comandante, pane, olio, burro

Il Comandante, benvenuto

Il Comandante, variazione di gamberi

Il Comandante, tacos di seppia

Il Comandante, caramelle di pasta

Il Comandante, triglia con crema di capasanta

Il Comandante, diaframma

Il Comandante, lo scampo

Il Comandante, pre dessert al lampone

Il Comandante, dessert di frutta e verdura

Il Comandante, bavarese al caffe’

Il Comandante, piccola pasticceria

Il Comandante, i vini

Il Comandante, whiski