Rinaldini, Rimini- (Ri)Evoluzione Rinaldini
![Rinaldini- I lievitati](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/12/Rinaldini-I-lievitati-foto-03-e1576168751573.jpg)
Rinaldini- I lievitati
di Lorenzo Allori
Da anni ai vertici della pasticceria italiana e mondiale, Roberto Rinaldini, non sembra arrestarsi di fronte al successo, anzi continua a sperimentare e ideare nuove collaborazioni.
Una pasticceria che affonda le sue basi e i suoi concetti sulla scuola francese, ma con la verve, il gusto e la libertà tutte italiane.
![Rinaldini-L'insegna](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/12/Rinaldini-Linsegna-foto-01-e1576168792358.jpg)
Rinaldini-L’insegna
Dolci Rinaldini. Da quando è esploso il successo, ripensando i macaron e facendoli tornare a casa, in Italia, dove sono nati, con nuovi gusti più intensi e il doppio della farcitura, Rinaldini continua la sua strada creativa.
![Rinaldini- I MacaRal](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/12/Rinaldini-I-MacaRal-foto-02-e1576168966408.jpg)
Rinaldini- I MacaRal
![Rinaldini- Le monoporzioni](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/12/Rinaldini-Le-monoporzioni-foto-05-e1576169074955.jpg)
Rinaldini- Le monoporzioni
Una rivoluzione, o meglio, una evoluzione che ha portato Rinaldini a congegnare un laboratorio a Cerasolo gigantesco dove la produzione è centralizzata per tutti gli store, garantendo artigianalità ed eccellenze qualitativa. Con l’obiettivo di aprire oltre trenta punti vendita in partnership con Sgr, e più di recente con Areas-Mychef in frachising, dove unire ai dolci, creazioni salate, come pizze e focacce imbottite, e aree di ristorazione veloce con il meglio della tradizione romagnola.
![Rinaldini- I dolci gioello](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/12/Rinaldini-I-dolci-gioello-foto-04-e1576168928153.jpg)
Rinaldini- I dolci gioello
![Rinaldini- Cappuccino d'orzo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/12/Rinaldini-Cappuccino-dorzo-foto-09-e1576169141589.jpg)
Rinaldini- Cappuccino d’orzo
Un’intera nuova linea inedita, come a ogni occasione d’altronde, pensata per il natale, con biscotti e lavorazioni in ciccolato realizzate per i negozi o ad hoc per privati e aziende grazie a un laser ad acqua che garantisce linea pulite e precise.
![Rinaldini- La lavorazione del cioccolato](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/12/Rinaldini-La-lavorazione-del-cioccolato-foto-07-e1576168889577.jpg)
Rinaldini- La lavorazione del cioccolato
Non possono mancare i dolci artigianali, come la casetta di pan di zenzero, i panettoncini da 100g ideali per colazione o merenda. Si rinnovano anche i panettoni nel formato lusso, realizzati con marroni glassati in formati limitato da 2kg, o il trilogy da 3kg frutto di tre panettoni fusi insieme, le conserve di verdura anch’esse prodotte in laboratorio, i torroni. Fra le ultime novità anche una nuova linea di praline “Roby”, firmate per renderle riconoscibili, in tre gusti differenti.
![Rinaldini- La linea di Natale](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/12/Rinaldini-La-linea-di-Natale-foto-06-e1576168850480.jpg)
Rinaldini- La linea di Natale
Via Coletti, 131, Rimini
Tel: 0541 271146
Sito:www.rinaldinipastry.com
Orari: Lun- Ven: 07/13;15.30/20
Sab-Dom: 07/20