Il migliore menu di mare italiano in sette piatti di sette grandi chef
di Albert Sapere
Gioco d’estate: sette piatti di sette chef per il mio menu italiano di mare dall’antipasto al dolce, con il relativo abbinamento musicale.
Mauro Uliassi, La prima secca
Abbinamento musicale: Paint It Black, Rolling Stones
Pino Cuttaia, il polpo sulla roccia
Abbinamento musicale: Human nature, Miles Davis
Antonino Cannavaccioulo, scampo alla pizzaiola
Abbinamento musicale: A me me piace ‘o blues, Pino Daniele
Ernesto Iaccarino: spaghetti con sgombro e alalunga.
Abbinamento musicale: Sultans of swing, Dire Straits
Carlo Cracco, crema di riso basmati, ricci di mare e caffè.
Abbinamento musicale: Eleanor Rigby, The Beatles
Massimo Bottura, triglia alla livornese
Abbinamento musicale: Layla, Eric Clapton
Moreno Cedroni, bounty di seppia
Abbinamento musicale: Just the way You are, Barry White
E voi come la vedete?
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
grandissimo Pino Cuttaia :)
Complimenti allo chef Moreno Cedroni, composizione stilizzata ma estremamente artistica e credo con contrasti di sapori che vanno dal soft della seppia amalgamata con cocco e agar agar e fave di cacao amaro. ( il sapore me lo sono inventato non avendo assaggiato il piatto)