Il migliore menu di mare italiano in sette piatti di sette grandi chef


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Mauro Uliassi, la prima secca

di Albert Sapere

Gioco d’estate: sette piatti di sette chef per il mio menu italiano di mare dall’antipasto al dolce, con il relativo abbinamento musicale.

Mauro Uliassi, La prima secca
Abbinamento musicale: Paint It Black, Rolling Stones

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Pino Cuttaia, il polpo sulla roccia

Pino Cuttaia, il polpo sulla roccia
Abbinamento musicale: Human nature, Miles Davis

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Antonino Cannavacciuolo, scampo alla pizzaiola

Antonino Cannavaccioulo, scampo alla pizzaiola
Abbinamento musicale: A me me piace ‘o blues, Pino Daniele

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Ernesto Iaccarino, spaghetti con sgombro e alalunga

Ernesto Iaccarino: spaghetti con sgombro e alalunga.
Abbinamento musicale: Sultans of swing, Dire Straits

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Carlo Cracco, crema di riso basmati, ricci di mare e caffè

Carlo Cracco, crema di riso basmati, ricci di mare e caffè.
Abbinamento musicale: Eleanor Rigby, The Beatles

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Massimo Bottura, triglia alla livornese

Massimo Bottura, triglia alla livornese
Abbinamento musicale: Layla, Eric Clapton

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Moreno Cedroni, bounty di seppia

Moreno Cedroni, bounty di seppia
Abbinamento musicale: Just the way You are, Barry White

 

E voi come la vedete?

2 Commenti

  1. Complimenti allo chef Moreno Cedroni, composizione stilizzata ma estremamente artistica e credo con contrasti di sapori che vanno dal soft della seppia amalgamata con cocco e agar agar e fave di cacao amaro. ( il sapore me lo sono inventato non avendo assaggiato il piatto)

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