Uovo all’occhio di bue con crema al pomodoro e listelli di asparagi


Uovo all'occhio di bue con crema al pomodoro e listelli di asparagi

Uovo all’occhio di bue con crema al pomodoro e listelli di asparagi

Una salsa di pomodoro con asparagi marinati e uovo in camicia che volendo si può completare a proprio gusto con scaglie di parmigiano o tartufo, o anche pecorino, fungo porcino.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Luciano De Palma

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 1 persona

  • n.1 uovo fresco
  • n. 1 asparago verde selvatico
  • 50 g salsa di pomodoro San Marzano
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparazione: 7 minuti
Cuocere l' uovo in uno stampo tondo del diametro di 8 cm; cuocere la salsa di pomodoro con olio evo, sale e pepe; sbianchire l' asparago, abbattere in positivo e tagliare prontamente in senso longitudinale a listelli sottili.
Comporre il piatto con la salsa a specchio sotto, l'uovo e gli asparagi in decorazione.