Seppie e fagiolini, la ricetta buona salutare ed economica
Ed ecco un piatto gustoso, di stagione, salutare e facile da fare oltre che economico.
Una vecchia preparazione de Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi
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Ricetta di Lo Stuzzichino di Sant'Aata sui Due Golfi
Ingredienti per 4 persone
- 4 seppie
- 400 gr. fagiolini
- Olio extra vergine
- Sale qb
- Peperoncino
- Prezzemolo
- Limoni
Preparazione
Riempire una casseruola di acqua, salarla, ed appena bolle versarvi le seppie ben pulite e spellate.
Farle cuocere 10 minuti
A cottura ultimata farle raffreddare. Lessare i fagiolini ben al dente in acqua e sale, scolarli e farli raffreddare.
Tagliare le seppie a julienne , unirle con i fagiolini e condire il tutto con olio, sale limone e pochissimo peperoncino piccante, una manciata di prezzemolo finemente tritato e servire
Vini abbinati: Biancolella d'Ischia