Seppie e fagiolini, la ricetta buona salutare ed economica


Seppie e fagiolini

Ed ecco un piatto gustoso, di stagione, salutare e facile da fare oltre che economico.
Una vecchia preparazione de Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi

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Ricetta di Lo Stuzzichino di Sant'Aata sui Due Golfi

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 seppie
  • 400 gr. fagiolini
  • Olio extra vergine
  • Sale qb
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Limoni

Preparazione

Riempire una casseruola di acqua, salarla, ed appena bolle versarvi le seppie ben pulite e spellate.
Farle cuocere 10 minuti
A cottura ultimata farle raffreddare. Lessare i fagiolini ben al dente in acqua e sale, scolarli e farli raffreddare.
Tagliare le seppie a julienne , unirle con i fagiolini e condire il tutto con olio, sale limone e pochissimo peperoncino piccante, una manciata di prezzemolo finemente tritato e servire

Vini abbinati: Biancolella d'Ischia