Polpette di polpo


Polpette di polpo

Polpette di polpo

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 5.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 3 persone

  • 500 g di polpo fresco
  • Pecorino q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • 100 g di pane raffermo

Preparazione

Preparazione: 50 minuti
Lessare il polpo per circa 30 min. Lasciare raffreddare. Tagliare a rondelle.
Passare il tutto in padella con aglio, olio e prezzemolo per alcuni minuti. Lasciare raffreddare.
A parte sbriciolare il pane raffermo precedentemente ammollato.
Unire pecorino, sale, pepe e amalgamare in tutto.
Formare polpette. Friggere. Servire ben calde.

Un commento

I commenti sono chiusi.