Tombola, la nuova pizza di Carmnella


Tombola

Tombola

Pizza di Carmnella con olive nere di Gaeta, cavolfiore affogato, pecorino, peperoncino, salsiccia, prezzemolo e fiordilatte di Agerola, olio evo

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Vincenzo Esposito

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Un panetto di impasto per pizze
  • olive nere di Gaeta
  • cavolfiore
  • pecorino
  • peperoncino
  • salsiccia
  • prezzemolo
  • fiordilatte di Agerola

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Stendere l' impasto per pizze e condire con il cavolfiore preparato precedentemente in modo "affogato", delle olive nere di Gaeta, del pecorino, un pizzico di peperoncino, la salsiccia sbriciolata, prezzemolo, fiordilatte di Agerola.
Cuocere nel forno per pizze e una volta tolta dal forno condire con l'olio extravergine di oliva.