San Marzano alla Rodriguez


San Marzano alla Rodriguez

San Marzano alla Rodriguez

Una pizza con pomodoro san marzano a filetti per esaltare il gusto del pomodoro, abbinati ad ingredienti freschi come fiordilatte, rucola e scaglie di parmigiano con un filo di olio evo a crudo.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Gil Rodriguez

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Panetto di pasta per pizza da 250 g
  • Pomodoro San Marzano a filetti 70 g
  • Fior di latte 90 g.
  • Rucola q.b.
  • Scaglie di parmigiano q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Preparazione: 2 minuti
Sul panetto di impasto steso, disporre il fiordilatte ed a seguire i filetti di San Marzano. Cuocere nel forno per pizza ed all'uscita aggiungere la rucola, le scaglie di parmigiano un filo di olio a crudo.