Pizza San Gregorio Armeno
Pizza divisa a metà condita una metà con scarola, provola di Agerola e alici di Cetara e l’altra con pomodori del piennolo, carciofi, fiordilatte di Agerola e patate al forno.
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Ricetta di Giorgio Moffa
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- Un panetto di impasto per pizze
- Scarola precedentemente cotta
- Provola di Agerola
- Alici di Cetara
- Pomodori del piennolo
- Carciofi tagliati a fettine
- Fiordilatte di Agerola
- Patate al forno
- Olio evo
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l'impasto, dividere il disco a metà con una striscia di impasto.
Condire una metà con la scarola, la provola e le alici e l' altra con i pomodori del piennolo, i carciofi, il fiordilatte e le patate.
Aggiungete una passatina di olio evo ed infornate la pizza nel forno per pizze. Cuocere quanto basta.