Pizza San Gregorio Armeno


Pizza San Gregorio Armeno

Pizza San Gregorio Armeno

Pizza divisa a metà condita una metà con scarola, provola di Agerola e alici di Cetara e l’altra con pomodori del piennolo, carciofi, fiordilatte di Agerola e patate al forno.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Giorgio Moffa

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 1 persona

  • Un panetto di impasto per pizze
  • Scarola precedentemente cotta
  • Provola di Agerola
  • Alici di Cetara
  • Pomodori del piennolo
  • Carciofi tagliati a fettine
  • Fiordilatte di Agerola
  • Patate al forno
  • Olio evo

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Stendere l'impasto, dividere il disco a metà con una striscia di impasto.
Condire una metà con la scarola, la provola e le alici e l' altra con i pomodori del piennolo, i carciofi, il fiordilatte e le patate.
Aggiungete una passatina di olio evo ed infornate la pizza nel forno per pizze. Cuocere quanto basta.