Pozzuoli é….
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Ricetta di Diego Vitagliano
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- Olio extravergine
- Mela annurca
- Scalogno
- Cipollina novella
- Falanghina dei campi flegrei
- Brandy
- Pancetta affumicata campana
- Provola di Agerola
- Scaglie provolone del monaco
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Rosolare scalogno e cipolla con olio e vino.
Saltare la mela a tocchetti con il burro e mischiare i 2 composti.
Sfumare il tutto col brandy, aggiungere il composto al disco di pizza con la provola e condire con la pancetta.
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
Olio extravergine (dello Scalandrone?)
Mela annurca (?)
Scalogno (??)
Cipollina novella (???)
Falanghina dei campi flegrei (o beneventana a due lire?)
Brandy (!!)
Pancetta affumicata campana (!!!)
Provola di Agerola (?!)
Scaglie provolone del monaco (!?!?!?)
Con tutto il rispetto per la preparazione la cui bontà è tutto un dire… che c’entra Pozzuoli con tutta la sfilza degli ingredienti propinati? Così giusto per capire …
sarà che forse non è indicata nessuna sigla DOP? …. forse di DOP c’è l’autore e/o la sede della pizzeria?!:)