Pizza Marisa


Pizza Marisa

Pizza Marisa

Una pizza ispirata a mia madre che ama il san marzano dell’ agro-sarnese, la mozzarella di bufala di Mondragone, le olive verdi di Caiazzo e i finocchi del mio orto, con un pizzico di curcuma e olio evo.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Giampaolo Tacinelli

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 5.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Panetto di impasto 250g
  • 70 g Filetti San Marzano D.O.P. (agro sarnese)
  • 90 g Mozzarella di bufala (mondragonese)
  • 50 g Olive verdi (caiazzane)
  • 30 g Finocchi
  • Origano q.b.
  • Curcuma q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione

Preparazione: 2 minuti
Stendere l' impasto, disporvi i filetti di pomodoro San Marzano, la mozzarella di bufala, le olive verdi e i finocchi, origano ed un pizzico di curcuma. Aggiungere un filo di olio a crudo.