Pizza dell’alleanza di Ciro Salvo: tecnica e territorio
Pizza con conciato romano, lardo e cipolla ramata di Montoro. E’ una pizza dall’intenso profumo e perfettamente equilibrata propostada Ciro Salvo da 50 Kalò
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Ciro Salvo
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- Fior di latte di Agerola
- Lardo
- Cipolla ramata di Montoro
- Conciato Romano
- Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Preparazione: 5 minuti
Stendere un disco di impasto in modo sottile e uniforme.
Mettere prima il lardo tagliato a dadini piccolissimi, poi il fior di latte a listelli e infine la cipolla ramata di Montoro tagliata a fettine sottili.
Cuocere in forno a 450-500 gradi e all' uscita mettere le scaglie di conciato romano e un filo di olio extra vergine Dop.
Un commento
I commenti sono chiusi.
Gentilissimo Pignataro ma questa pizza è del tutto simile, tranne la differenza tra il fior di latte e la mozzarella, a quella che ha mangiato anche lei, perché presente alla manifestazione tenutasi ai primi di agosto 2014 presso l’Azienda Gaia, di Nicola Barbato. C’è ancora l’articolo “Pizza sotto le stelle..dell’Irpinia” a firma “Lello Tornatore”. La pizza in quella occasione si chiamava Pizza Montoro ed era elaborata da Pasqualino Rossi. Delle piccole differenze sfumature.