Broccoli & Arance


Broccoli & Arance

Broccoli & Arance

Pizza con fiordilatte, patate lesse a lamelle, broccoli al vapore, tocchi di arancia, sale a scaglie grosso naturale di Cervia e olio evo.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Patrick Ricci

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • 1 panetto di impasto per pizze
  • Fiordilatte
  • Patate
  • Broccoli
  • Arance
  • Sale grosso di Cervia
  • Olio evo

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Stendere l' impasto e condirlo con del fiordilatte, delle patate lesse a lamelle, dei broccoli cotti al vapore.
Cuocere la pizza nel forno per pizze.
Una volta tolta dal forno aggiungere dei tocchi di arancia e del sale a scaglie grosso naturale di Cervia e condire con olio evo.