Arte | Contest PomOROsso d’Autore
di Luca Pellicone
Sono un amante dell’arte a 360° ed in particolare dell’ arte cinematografica, da qui il nome di questa pizza.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Luca Pellicone
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- Un panetto di 250 g
- Provola 90 g
- Pomodoro San Marzano La Fiammante a filetti 70 g
- Salsiccia 50 g
- Funghi porcini 50 g
- n.3 zucchine
- Olio evo q.b.
Preparazione
Preparazione: 2 minuti
Una volta disteso il panetto di impasto disporvi la provola affumicata, il San Marzano a filetto, salsiccia a cubetti (precedentemente scottata in padella) e funghi porcini (scottati in padella). All' uscita aggiungere a crudo la crema di zucchine e olio evo.
Crema di zucchine: n.3 zucchine, tagliarle a cubetti e bollirle 15 minuti, poi frullarle e aggiungere del latte a filo, circa un bicchiere, finché non si ottiene la giusta consistenza.