Pizza alla parmigiana | Contest PomOROsso d’Autore


Pizza alla parmigiana

Pizza alla parmigiana

di Antonio Narciso

Ho scelto questa pizza perchè è quella che preferisco e il binomio melanzane e pomodoro è un classico sempre squisito.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Antonio Narciso

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 1.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Pasta pizza 250 g
  • Pomodoro S. Marzano 80 g
  • Mozzarella di bufala 90 g
  • Melanzane alla parmigiana 70 g (precedentemente cotte al forno)
  • Parmigiano
  • Olio extravergine di oliva
  • Basilico

Preparazione

Preparazione: 1 minuti
Sul panetto di impasto disteso disporre il pomodoro San Marzano, le melanzane e la mozzarella di bufala. All' uscita aggiungere a crudo olio evo, basilico e parmigiano.