Pizza Affogata di Gaetano Giglio


Pizza Affogata

Pizza Affogata

Il sapore deciso del carciofo del bosco di Acerra, con la dolcezza del pomodorino giallo del pendolo si unisce con la delicatezza del prosciutto cotto a crudo, la provola e l’ arricchimento piccante.

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Ricetta di Gaetano Giglio

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 1 persona

  • Disco di impasto
  • Carciofi del bosco di Acerra
  • Pomodorino giallo del piennolo
  • Provola
  • Prosciutto cotto
  • Scaglie auricchio piccante
  • Olio evo

Preparazione

Preparazione: 1 minuti
Stendere il disco di pasta e distribuire i carciofi precedentemente affogati in padella, aggiungere i pomodorini gialli del piennolo e la provola.
Dopo la cottura arricchite la pizza con prosciutto cotto a crudo, scaglie di Auricchio e olio evo.
Buon appetito!

Vini abbinati: Lacryma Christi bianco