Pizza Affogata di Gaetano Giglio
Il sapore deciso del carciofo del bosco di Acerra, con la dolcezza del pomodorino giallo del pendolo si unisce con la delicatezza del prosciutto cotto a crudo, la provola e l’ arricchimento piccante.
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Ricetta di Gaetano Giglio
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- Disco di impasto
- Carciofi del bosco di Acerra
- Pomodorino giallo del piennolo
- Provola
- Prosciutto cotto
- Scaglie auricchio piccante
- Olio evo
Preparazione
Preparazione: 1 minuti
Stendere il disco di pasta e distribuire i carciofi precedentemente affogati in padella, aggiungere i pomodorini gialli del piennolo e la provola.
Dopo la cottura arricchite la pizza con prosciutto cotto a crudo, scaglie di Auricchio e olio evo.
Buon appetito!
Vini abbinati: Lacryma Christi bianco