Linguine con pesce bandiera e zucchine
Un ricetta estiva di Antonella Rossi di Napoli Mia
Ricetta di Antonella Rossi di Napoli Mia
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 320gr di linguine
- 400gr di pesce bandiera pulito ed eviscerato, tagliato a pezzetti
- 200gr di zucchine tagliate a julienne
- 8 fiori di zucchine
- Basilico Q.B.
- Olio extravergine di oliva Q.B.
- Sale Q.B.
- 1 spicchio d’aglio
- Pepe nero di mulinello Q.B.
Preparazione
Cuocere le linguine in acqua salata
Soffriggere lo spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva, aggiungere le zucchine, la pasta scolata al dente, il pesce bandiera, foglie di basilico, e a fiamma spenta, i fiori di zucchina.
Impiattare in modo armonioso aggiungendo alla fine del pepe nero di mulinello e un filo di olio extravergine.
Un commento
I commenti sono chiusi.
Non ho capito, devo mettere tutto insieme e saltare in padella gli ingredienti da crudo assieme alla pasta al dente?