Maionese di stroncatura


Maionese di stroncatura

Maionese di stroncatura

Una salsa che deriva dalla stracottura di una pasta della tradizione calabrese.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Nino Rossi

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • Per la maionese di "struncatura"
  • 160 g pasta di tipo "struncatura"
  • Sale qb
  • Olio evo qb
  • 220 g acqua
  • 10 g aceto
  • 28 g alici sotto sale
  • 3 g aglio

Preparazione

Preparazione: 20 minuti
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta saltarla in padella con olio, aglio e alici. Quindi, passare al thermomix e montarla con acqua, aceto ed un pizzico di sale. In fine setacciare.

Vini abbinati: Un Mantonico in purezza