Fresella con stoccafisso e ortaggi
La fresella è un ottimo piatto completo e quella che proponiamo noi non ha nulla a che vedere con la soluzione d’emergenza a tanti pranzi o cene d’estate. Innanzitutto la fresella: fatta da pane cafone con lievito madre.
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Ricetta di La Lanterna
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di stoccafisso
- 4 freselle di pane cafone di grandezza media
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 peperone
- 1 gambo di sedano
- 100 g di olive bianche
- 100 g di lupini
- 4 alici di Cetara
- 4 cucunci di Salina
- Sale, olio e aceto Q.B
Preparazione
Preparazione: 15 minuti
Gli ortaggi si devono preparare il giorno prima, lavarli e tagliarli a cubetti insieme al sedano, tritare l' aglio finemente ed aggiungerlo agli ortaggi insieme all' olio, sale e aceto, lupini ed olive.
Lasciar riposare 24 ore in frigorifero per favorire la marinatura.
Lessare lo stocco e raffreddarlo, disporlo sulla fresella, sovrapporvi la dadolata di ortaggi e decorare con una alice di Cetara ed un cucuncio di Salina.
Servire irrorando la fresella con un filo di olio evo.