Ricetta Colomba Pasquale di Sal De Riso Fiordaliso: ecco come farla a casa
Vi proponiamo la ricetta di Sal De Riso di un altro tipico dolce pasquale, la colomba.
Ricetta di Sal De Riso raccolta da Novella Talamo
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- I° Impasto:
- 200 g Lievito Madre
- 600 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 200 g Acqua
- 250 g Burro di bufala
- 50 g Tuorlo
- 2° Impasto:
- 150 g Farina 00
- 380 g Tuorlo
- 50 g Miele d’arancio
- 150 g Zucchero al velo
- 250 g Burro di bufala
- 16 g Sale
- 30 g Acqua
- N. 2 Bacca di vaniglia Bourbon
- 200 g Cubetti di Limone candito
- 150 g Cubetti di Mandarini canditi
- 400 g Cubetti di Arance candite
- N. 1 Arancia grattugiata
- Glassa di nocciole
- 100 g Albume
- 300 g Zucchero
- 150 g nocciole di Giffoni in polvere
- 30 g Amido
- 10 g Farina di Mais
Preparazione
Miscelare l’albume con lo zucchero ed unire tutte le polveri.
Se la glassa risulterà troppo densa aggiungete un po’ di albume liquido.
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
Questa sarebbe una ricetta? ma state dando i numeri?
Ops ! …. Facile !