Cioccolato Bianco, la ricetta di Arcangelo Dandini


Cioccolato Bianco

Cioccolato Bianco

Cioccolato bianco liquido, capperi, zenzero candito e olio di varietà itrana.

Cioccolato Bianco

Cioccolato Bianco

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Arcangelo Dandini

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 12 persone

  • 500 g di latte intero
  • 500 g di panna liquida
  • 10 tuorli d' uovo
  • 180 g di zucchero semolato
  • 650 g di cioccolato bianco
  • 35 piccoli capperi dissalati
  • 24 zest di zenzero candito
  • 50 g di olio di varietà itrana

Preparazione

Preparazione: 20 minuti
Fare una crema inglese con le uova, il latte , la panna e lo zucchero.
Lasciar stiepidire.
Tagliare il cioccolato in piccoli pezzi , aggiungerli alla crema inglese.
Con l' aiuto di un frullatore ad immersione mescolare il tutto fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.
Freddare.
Al momento di servire, aggiungere nel piatto, i capperi, lo zenzero candito e un giro di olio evo