Restaurant Guy Savoy a Las Vegas nel Caesar Palace, chef Nicola Costagliola
Guy Savoy a Las Vegas
3570 Las Vegas Blvd
Tel +1 702-731-7286
Aperto la sera, chiuso domenica e lunedì
Nella città più pazza del mondo si recupera una dimensione europea proprio dentro il Caesr Palace, al ristorante di Guy Savoy aperto nel 2006. Atmosfera francese, anzi italo francese con una accoglienza easy, un bravissimo sommelier, una sala perfetta e la cucina dell’executive Nicola Costagliola, dal nome italianissimo anche se lui è corso.
L’esperienza, diciamolo subito, è costosa quanto a Parigi perchè il menu è sui 500 dollari, quello di abbinamento al Kruf sfiora i 600. Ma siamo nella città dell’esagerazione, dove le macchine per il gioco sonmo ovunque, anche in aereoporto ed è un lusso che ci si può concedere una volta deciso che siamo qui se vogliamo strafare.
Il menu è tipicamente francese, con piatti sicuramente centrati e perfetti, Costagliola è uno chef che ha fatto carriere con il celebre cuoco francese ed è l’allievo che lo interpreta con maggior rigore con esperienza anche da Gordon Ramsey che al Caesar Palace ha un ristorante che fattura oltre 50 milioni dollari.
Con Enzo Coccia ci siamo concessi questa esperienza, fuori dalla follia di Las Vegas per almeno due piacevoli ore.