Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i protagonisti
Ecco le 17 ricette presentate dai giovani e talentuosi chef under 35 per Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi.
Ad essere premiata è la creatività, dunque l’idea che ha dato vita ad un nuovo piatto e il conseguente processo creativo che ne è scaturito, partendo dal formato di pasta protagonista della preparazione.
Tofette al sapore della costiera Salvatore Somma
Tofette seppie piselli e pomodoro di Davide Ciavattella
Mafaldone in carpione con aglio nero e trota affumicata di Andrea Pedrina
Nulla si crea, tutto si trasforma – Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura
Mafaldone anatra e limone di Gaetano Verde
Tofette in Riva al Mare di Alessandro Tormolino
Mafaldona in sottobosco di Stefano Marinucci
Mafaldone ai carciofi con aglio nero, tapioca al rabarbaro e scorfano di Luigi Piscopo
White Scarpariello feat. Pummarola Black di Livio Improta
Tofette kombucha al caffè, liquirizia e crema alla vaniglia di Matteo Compagnucci
Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi
Mafaldona in saor di Piero Drago
Cocktail di gamberi di Francesco Lorusso
Giardino di Primavera di Antonio Patella