Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i 4 finalisti
![Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i finalisti](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/08/50top_campi-finalisti-artic.jpg)
Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i finalisti
L’edizione 2021 di Primo Piatto dei Campi vede in finale 4 preparazioni, secondo il giudizio della giuria.
L’iniziativa, siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi, quest’anno ha per tema il Processo Creativo, dunque l’idea che dà vita ad un nuovo piatto e la conseguente evoluzione che ne scaturisce, partendo dal formato di pasta protagonista della ricetta.
La fase finale si concluderà mercoledì 15 settembre a Gragnano, alla sede del Pastificio dei Campi, durante cui i 4 giovani talenti prepareranno le loro creazioni per l’assaggio della giuria e la scelta del piatto vincitore.
Al vincitore sarà assegnato il Premio Speciale Creatività, inserito tra i premi della guida 50 Top Italy 2022.
![Identità di Matteo Morbini](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/04/Morbini_Matteo_Pic3.gif)
Identità di Matteo Morbini
Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi
![Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/08/Olivi_Cecilia_piatto3-1-e1627896775410.jpg)
Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi
Giardino di Primavera di Antonio Patella
![Giardino di primavera di Antonio Patella](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/05/Patella_Antonio_Pic1-e1620407448213.gif)
Giardino di primavera di Antonio Patella
Nulla si crea, tutto si trasforma – Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura
![Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/04/Ventura-Filippo_Pic2.gif)
Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura