Ecco i 26 chef selezionati nel contest 2017 di Lsdm


Contest pasta Strade delle Mozzarella

Contest pasta Strade delle Mozzarella

Siamo felici di comunicare che, per la prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi”, organizzata da LSDM e Pastificio dei Campi in collaborazione con Luciano PignataroWineBlog e MySocialRecipe, tantissime sono state le candidature. Il team di LSDM ha individuato i partecipanti che da 20 passano a 26 grazie a degli ex aequo nella graduatoria interna.

La competizione è aperta agli chef, nuovi talenti professionisti, che dovranno elaborare una ricetta, entro il 23 dicembre 2016, attraverso l’utilizzo della Pasta di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi abbinata ad un prodotto tipico di nicchia del loro territorio, presentando anche un artigiano che si occupa della produzione di tale prodotto.

I piatti proposti saranno valutati da una giuria di esperti:
Eleonora Cozzella
Anna Morelli
Gianluca Biscalchin

Gli autori delle 4 ricette finaliste saranno invitati a preparare i loro piatti durante una serata evento, che si terrà il 25 gennaio 2017 a Gragnano presso il Pastificio dei Campi, alla fine della quale la giuria decreterà il primo classificato.

Il vincitore della prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi”, avrà diritto a due prestigiosi riconoscimenti:

  1. La presentazione del piatto a LSDM Paestum 2017 in qualità di relatore;
  2. Invito a Cena da parte del Pastificio dei Campi, incluso soggiorno per due persone, in un esclusivo ristorante italiano o europeo.

Di seguito i nomi dei 26 chef partecipanti:

Marco Ambrosino – Ristorante 28 Posti, Milano

Marco AmbrosinoMarco Ambrosino

Armando Aristarco – Ristorante La Brezza, Singapore

Armando AristarcoArmando Aristarco

Lorenzo Matteo Barsotti – Ristorante Filippo, Pietrasanta

Lorenzo Matteo BarsottiLorenzo Matteo Barsotti

Antonio Biafora – Biafora Resort & Spa, San Giovanni in Fiore

Antonio BiaforaAntonio Biafora

Ivan Bombieri – Ristorante ConFusion, Verona

Ivan BombieriIvan Bombieri

Marco Caputi – Maeba Restaurant, Ariano Irpino

Marco CaputiMarco Caputi

Walter Casiraghi – Orion Hall, Russia

Walter CasiraghiWalter Casiraghi

Bianca Celano – QQucina Qui, Catania

Bianca CelanoBianca Celano

Giovanni D’Apice – Jammo Já, The Netherlands

Giovanni D'ApiceGiovanni D’Apice

Michele De Martino – Ristorante Evù, Vietri sul Mare

Michele De MartinoMichele De Martino

Monika Filipinska – Ristorante Dievole, Castelnuovo Berardenga

Monika FilipinskaMonika Filipinska

Elisa Iallonardi – Elisa Iallonardi, Savigliano

Elisa IallonardiElisa Iallonardi

Valentino Interlandi – Interlandi Cucina e Vini, Mancaversa

Valentino InterlandiValentino Interlandi

Leonardo Lacatena – Osteria dei Sassi, Matera

Leonardo LacatenaLeonardo Lacatena

Mario Loina – Ristorante Opporto, The Netherlands

Mario LoinaMario Loina

Viviana Marrocoli – Ristorante Il Riccio, Mirabella Eclano

Viviana MarrocoliViviana Marrocoli

Joseph Micieli – Ristorante Scjabica, Punta Secca

Joseph MicieliJoseph Micieli

Carlo Olivari – Cooking Division, Napoli

Carlo OlivariCarlo Olivari

Antonio Petrone – Ristorante Pensando a Te, Baronissi

Antonio PetroneAntonio Petrone

Francesco Piacentini – Locanda di Mezzo, Barga

Francesco PiacentiniFrancesco Piacentini

Alessandro Salvatore Rapisarda – Cafè Opera, Recanati

Alessandro Salvatore RapisardaAlessandro Salvatore Rapisarda

Nikita Sergeev – Ristorante L’Arcade, Porto San Giorgio

Nikita SergeevNikita Sergeev

Giovanni Sorrentino – Gerani Ristorante, Santa Maria la Carità

Giovanni SorrentinoGiovanni Sorrentino

Lorenzo Stefanini – Ristorante Giglio, Lucca

Lorenzo StefaniniLorenzo Stefanini

Marcello Tiboni – Locanda Walser, Formazza

Marcello TiboniMarcello Tiboni

Sabrina Tuzi – Degusteria del Gigante, San Benedetto del Tronto

Sabrina TuziSabrina Tuzi