Primo Piatto dei Campi 2024: le 4 ricette finaliste
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I finalisti di Primo Piatto dei Campi 2024
Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi, per l’edizione 2024 vede in finale 4 preparazioni.
La giuria ha esaminato con attenzione le 19 ricette partecipanti, dal tema “Ritorno al Futuro“, riscontrando in tutte grande talento, voglia di esprimersi e tanta creatività.
L’evento finale si terrà il 16 luglio presso il Savoy Hotel & Spa, a Capaccio Paestum. Nel corso della finale, i giovani protagonisti prepareranno le loro ricette per l’assaggio da parte della giuria e verrà decretato il vincitore di questa edizione, a cui andrà il premio speciale Creatività 2025, inserito tra i premi della guida 50 Top Italy 2025.
Scopriamo insieme le 4 ricette finaliste.
“Quando la minestra marita il futuro” di Pasquale Carfora
!["Quando la minestra marita il futuro" di Pasquale Carfora](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/04/Carfora_Pasquale_Orizzontale2-copia-jpg.webp)
“Quando la minestra marita il futuro” di Pasquale Carfora
MCMXXVII (1927) di Martin Lazarov
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MCMXXVII (1927) di Martin Lazarov
Il Ricordo di una Parmigiana di Alessandro Lucassino
![Il Ricordo di una Parmigiana di Alessandro Lucassino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/04/Lucassino_Alessandro_Orizzontale1-copia-jpg.webp)
Il Ricordo di una Parmigiana di Alessandro Lucassino
Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo e polvere di mirtilli fermentati di Simone Pino
![Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo con la sua salsa e polvere di mirtilli fermentati di Simone Pino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/03/Pino_Simone_Orizzontale-copia-jpg.webp)
Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo con la sua salsa e polvere di mirtilli fermentati di Simone Pino